¡Felices pascuas con galletas sin gluten!


Hay días mágicos y poderosos como estos en que, de una u otra manera, la vida nos da la oportunidad de agradecer lo que tenemos, empezando por la vida misma. Se los dice una mamá que ha estado de enfermera por toda una semana y sigue en pie 😅. 

Gracias a Dios, mis bebés ya están mejor y aprendiendo a sacar flemas latosas,  con todo el ánimo para disfrutar los días que restan de las vacaciones. Y empezamos en casa, donde ya se ha hecho tradición hacer galletas de pascua con esta, es mi receta favorita: 

Ingredientes:

2 tazas de harina de almendra

1/2 taza de harina de arrurruz (arrowroot) o maizena

1/4 de taza de linaza molida

1/4 de taza de tahini

1/4 de taza de miel de maple

1 cucharada de extracto natural de vainilla

1 cucharada de jugo de naranja o agua natural

1 cucharadita de polvo para hornear (1 y media a nivel del mar)

1/2 cucharadita de canela en polvo




Cómo hacer: 

Mezclar polvos

Añadir líquidos

Formar una masa

Extender con rodillo entre dos tapetes o papel film 

Cortar con cortadores de galletas

Colocar en charola preparada con papel para hornear o tapete de silicón

Hornear a 170-175°C en horno precalentado por 10-15 minutos (depende del horno y el tamaño de las galletas) hasta que los bordes tomen color dorado

Sacar del horno y dejar enfriar totalmente para decorar. 


Nosotros (bueno, mis niñas) usamos sólo chocolate derretido 95% cacao de lindtt, coco rallado natural y unos sprinkles sin azúcar que vende @naturavia2017 


¡Felices pascuas! 





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