Crepas de avena para el desayuno




¿Cómo están? Espero que bien, disfrutando de las vacaciones en cualquier modo. 


Esta semana les traigo una rica receta, llena de nutrientes y sabor para chicos y grandes, donde la protagonista principal, es uno de mis ingredientes favoritos: la avena. 


¿Conocen los beneficios de la avena para su salud?  

  1. Ayuda a perder peso...
  2. Controla los niveles de azúcar en sangre...
  3. Mejora la digestión...
  4. Mantiene el colesterol a raya...
  5. Es una gran fuente de energía y protección...
  6. Previene enfermedades...
  7. Ayuda al sistema nervioso y a los huesos...
  8. Regenera los tejidos...
Maravillosa, ¿no?. Por eso, en estos tiempos en que urge que cambiemos nuestros hábitos y nutramos nuestro cuerpo, pensé en compartirles esta receta que probé de Sarais spreads y me encantó. 

Crepas de avena 

Ingredientes:
(para 6-8 crepas)

-2 huevos
-3/4 taza de leche de almendra
-1/2 taza de agua
-1 taza de harina de avena
-3 cucharadas de puré de plátano
-1 cucharada de cacao en polvo

1. Licúar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y refrigerarla por lo menos, 1 hora (yo recomiendo que la preparen mejor una noche antes)
2. Calentar una sartén y vaciar la mezcla al centro. Esparcir rápidamente y con cuidado con una espátula o anverso de una cuchara.
3. Cocina por 30 segundos y voltear con cuidado (la primera casi siempre se rompe, no se preocupen). Cocinar por otros 30 segundos y retírarla del sartén.
4. Una vez que hayan terminado con la mezcla dejar que las crepas enfríen un poco.
5. Servir al gusto, aunque con crema de Avellana Cacao o cajeta y un poco de fruta (platano o fresa) saben deliciosas.

Espero les gusten y las disfruten tanto como nosotras en casa. Recuerden que la alimentación es una de las principales maneras que tenemos para protegernos, a través de alimentos sanos y llenos de nutrientes.

¡Nos leemos pronto!

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