Galletas de mantequilla fáciles, sin gluten y deliciosas
Hay momentos en que busco recetas para preparar de manera "rápida" en estos días en que, de repente, se nubla o llueve. Y cuando las encuentro, ¡se las quiero compartir! Como esta que se trata de unas galletas deliciosas, ligeras, con mucho sabor a mantequilla y de pocos ingredientes.
¿Le tienen miedo a la mantequilla? No se preocupen. Sólo elijan una de excelente calidad (recuerden que una mantequilla debe contener 80% de grasa de leche y 16% de agua) Eviten las "reducidas en grasa", porque por quitarle grasa de la buena, le ponen de la mala y, recuerden siempre leer la etiqueta de ingredientes.
Además, en defensa de la mantequilla real, aporta muchos nutrientes a nuestro organismo que vale la pena considerar, como Vitaminas A, D y E. Ya en otro post les hablé de ellos y les compartí una receta de un panqué bien sabroso. Si son intolerantes a la lactosa que contiene, entonces les sugiero el ghee que, también, es una maravilla.
Y para que vean que hay "mantequillas" que no lo son, les comparto este video que realizó la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), al respecto: https://www.facebook.com/watch/?v=284130019449830&extid=R2FMCk1hXxH5Zhcb
Y ahora sí, vamos a la receta:
Galletas de mantequilla gluten free
(para 10-12 galletas del tamaño de una cucharada medidora)
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita!